Kunjungan Kepala Kemenag ke MIN 2 Tulungagung

Kamis, 11 Mei 2023 22:32 WIB

Rabu, 10 Mei 2023 Kepala Kementerian Agama Kabupaten Tulungagung, Bapak Drs. Moh. Nasim, M.Pd telah berkunjung ke MIN 2 Tulungagung dalam rangka memantau kegiatan Asesmen Madrasah (AM) dan pembinaan pada para guru.

Beliau berpesan bahwa kepala madrasah dan para guru adalah team yang harus dijaga kekompakannya. Selain itu Bapak Kepala Kemenag juga menyampaikan pesan agar mempertahankan mutu dan kwalitas madrasah yang sudah ada, serta selalu memberi contoh agar siswa kita menjadi berkarakter.

Semoga dengan kunjungan Bapak Kepala Kemenag yang baru ini dapat menambah motivasi para guru dan karyawan di MIN 2 Tulungagung dalam mengemban tugas sehari-hari. (Humas MIN 2 Tulungagung)

SITI MASFUFAH
Humas MIN 2 Tulungagung