Kepala Kantor Kemenag Tulungagung Monitoring Assessment Madrasah di dua tempat

Kamis, 11 Mei 2023 16:40 WIB

Kab.Tulungagung (Humas),Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tulunggaung Moh Nasim Monitoring pelaksanaan Assessment Madrasah (AM) di MIN 6 Tulungagung yang  berada didesa Tanggunggunung dan MIN 7 Tulungagung yang  berada didesa Mergayu Bandung  pada kamis 11/05. Jumlah Siswa yang mengikuti Assessment  Madrasah di MIN 6 Tulungagung berjumlah 80 siswa yang terbagi dalam empat ruang. Kepala MIN 6 Tulungagung Malik mengungkapkan kebanggaannya karena mendapat kunjungan dari kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tulungagung melaksanakan Monitoring Assessment Madrasah , Semoga kehadiran beliau memberikan semangat dan motivasi bagi anak didik kami dapat melaksanakan AM dengan baik dan lancar. Sememtara itu Kepala kantor juga menyampaikan pesan bahwa madrasah sudah dipercaya masyarakat untuk itu kita harus menjaga kualitas dan menjaga kepercayaan tersebut .

Ditempat terpisah Moh Nasim juga monitoring Assessment Madrasah di MIN 7 Tulungagung yang berjumlah 81 siswa.Khoirul Najib selaku kepala MIN 7 Tulungagung menyampaikan ucapan terima kasih atas kunjungan beliau dalam rangka Monitoring Assessment Madrasah di MIN 7 Tulungagung Tahun ajaran 2022/ 2023 semoga membawa berkah dan manfaat dan tak lupa disampaikan terima kasih atas bimbingan, binaan,saran dan kiat yang telah disampaikan demi kemajuan madrasah yang hebat (Han).