Apresiasi Kapolres Tulungagung atas Prestasi Medali Emas dan Perak Kejurnas Pencak Silat Kapolri Cup 2023 di Cibubur Jakarta

Jumat, 10 Maret 2023 18:05 WIB

MTsN 1 Tulungagung  - Kapolres Tulungagung, AKBP Eko Hartanto, S.I.K., M.H., memberikan penghargaan kepada 4 (empat) siswa MTsN 1 Tulungagung, perwakilan atlet Polres Tulungagung yang tergabung dalam tim Pencak Silat Polda Jatim, Penghargaan ini diberikan sebagai apresiasi atas prestasinya meraih 2 medali emas dan 2 medali perak pada Kejuaraan Nasional Pencak Silat Kapolri Cup ke-1 Tahun 2023.

Perwakilan atlet pencak silat utusan MTsN 1 Tulungagung yang mewakili Polres Tulungagung telah berlaga mulai tanggal 3 sampai 6 Maret 2023 di Cibubur, Jakarta. Mereka berhasil membawa pulang total 4 medali. Perolehan medali tersebut menjadi suatu kebanggaan bagi Polres Tulungagung dan MTsN 1 Tulungagung serta apresiasi kepada warga Perguruan Pencak Silat yang telah membawa nama baik Kabupaten Tulungagung.

Apel penyerahan penghargaan ini dihadiri oleh Kepala Seksi Pendidikan Madrasah  Kemenag Kabupaten Tulungagung, Kepala MTsN 1 Tulungagung, pembina, pelatih, pendamping, dan para juara beserta walinya.

MARDIANAH
MTsN 1 Tulungagung